Son origine Le piment d’Espelette, ou « Ezpeletako biperra » en basque, est un trésor culinaire du Pays Basque. Ce piment est cultivé exclusivement dans une zone géographique délimitée autour du village d’Espelette. Village où le climat et le sol uniques confèrent à ce produit son caractère distinctif. Avec une saveur fruitée,…
Cocktails Sans Alcool : Rafraîchissement et Créativité dans Chaque Gorgée
Le cocktail sans alcool autrement appelé “ mocktail ” est la boisson parfaite pour un moment de partage et de convivialité. En effet, si de nombreux français freinent leur consommation de cocktails dû à la présence d’alcool, le mocktail est l’alternative idéale pour pouvoir trinquer avec plus d’élégance. Le mocktail…
Le caramel
Découvrez le caramel, ses origines et ses façons de le déguster. On vous donne de nombreuses astuces pour réussir votre caramel maison 😋
Cocktails : L’Art de Mixer Saveurs et Émotions
Le cocktail est une boisson qui comporte plusieurs ingrédients mélangés. Mais pour autant cela ne signifie pas que toutes les boissons mélangées sont des cocktails.Même si pour certain cela se restreint aux boissons alcoolisées alors qu’il existe des cocktails sans alcool appelé “mocktail”. Le cocktail crée le parfait équilibre entre…