Chocolat artisanal créé en Bean-to-Bar : de la fève à la tablette, nous fabriquons notre propre chocolat. Sans additif ni conservateur. Producteurs de cacao rémunérés équitablement.

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Chocolat artisanal en bean-to-bar

Vous êtes un fin connaisseur de chocolats, vous êtes au bon endroit ! Notre chocolat est artisanal et créé en Bean-to-Bar. De la fève à la tablette, nous fabriquons notre propre chocolat. Sans additif ni conservateur. Nos producteurs de cacao sont rémunérés équitablement.

Pour incorporer un chocolat éthique & responsable dans nos nombreuses recettes sucrées, nous avons décidé de fabriquer notre propre chocolat, à partir de fèves de cacao achetées à des producteurs de cacao responsables et correctement rémunérés.

Un minimum d’ingrédients, pour un maximum de plaisir ! 

Notre artisan chocolatier ‘bean to bar’ fabrique son chocolat à partir de fèves de cacao et de sucre. Si nous ajoutons des ingrédients, c’est pour + de gourmandise : nos noisettes charentaises, un nougat fait maison ou un fruit de nos vergers.

Nos raisons de préférer le ‘Bean to bar’ plutôt que les pistoles de chocolat prêtes à fondre :

  • Des fèves rigoureusement sélectionnées pour leur qualité et leur saveur. 
  • Des producteurs équitablement rémunérés, choisis pour leur amour de la terre. 
  • Une transformation artisanale dans notre atelier charentais. 
  • Un chocolat pur, savoureux, sans additif ni conservateur. 
  • Un emballage respectueux de l’environnement. 
  • Pour vous, un plaisir responsable, un goût unique.